6/1(月)

・おからだんご

・青菜のおかかあえ

・切干大根と麩のみそ汁

・ごはん

 

6/2(火)

・トマトビーンズ

・わかめと水菜のスープ

・カレーピラフ

・ソラマメ塩ゆで

 

6/3(水)

・麻婆豆腐

・じゃがいもとスナップエンドウのスープ

・ごはん

 

6/4(木)

・水菜と豚肉の煮物

・糸コンとわかめのおかか炒め

・玉ねぎとチンゲン菜のみそ汁

・ごはん

 

6/5(金)

・きつねうどん

・のり、ごま、じゃこ、人参葉のふりかけごはん

(大きな人は、おにぎり弁当持って遠足へ)

 

6/6(土)

・トマトカレー

・わかめスープ