6/15~6/20の献立
6/15(月)
・八宝菜
・水菜のスープ
・わかめのおかか炒めのせごはん
6/16(火)
・セイゴのフライ
・切干大根と人参のサラダ&サニーレタス
・麩と玉ねぎのみそ汁
・ごはん
6/17(水)
・ネパール風カレー
・サニーレタスのスープ
ネパール風カレーは、以前PHD協会の研修生の方に
教えてもらったレシピです☆
トマトと鶏ミンチがポイント!
6/18(木)
・厚揚げと人参、糸こんにゃくの煮物
・青菜のおかか和え
・玉ねぎ、じゃが芋、わかめのみそ汁
6/19(金)
・じゃこ、ブロッコリー、玉ねぎのスパゲッティ
・切干大根、人参、わかめのスープ
・のり、ごまおにぎり
6/20(土)
・きつねうどん
・人参葉のふりかけごはん
・きゅうりの塩和え