6/15~6/20の献立

6/15(月)

・八宝菜

・水菜のスープ

・わかめのおかか炒めのせごはん

 

6/16(火)

・セイゴのフライ

・切干大根と人参のサラダ&サニーレタス

・麩と玉ねぎのみそ汁

・ごはん

 

6/17(水)

・ネパール風カレー

・サニーレタスのスープ

ネパール風カレーは、以前PHD協会の研修生の方に

教えてもらったレシピです☆

トマトと鶏ミンチがポイント!

6/18(木)

・厚揚げと人参、糸こんにゃくの煮物

・青菜のおかか和え

・玉ねぎ、じゃが芋、わかめのみそ汁

 

6/19(金)

・じゃこ、ブロッコリー、玉ねぎのスパゲッティ

・切干大根、人参、わかめのスープ

・のり、ごまおにぎり

 

6/20(土)

・きつねうどん

・人参葉のふりかけごはん

・きゅうりの塩和え

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

ブログ

次の記事

お誕生日おめでとう☆